Les équipes séniors premières masculine et féminine sont premières de leurs poules respectives. L'équipe 1 masculine évoluera en pré-national la saison prochaine et l'équipe 1 féminine évoluera en régional.

L'équipe sénior 2 masculine est seconde de sa poule et jouera les barrages pour montée en régional.

Équipe loisirs

BADMINTONas-vivid-red-color">BADMINTON

Le 16 avril 2023, l'équipe première de régionale 3 partait jouer la montée en régionale 2 à Ecouen-Ezanville.

L'ASBR Badminton 1 était l'outsider de ces play-offs.

La demi-finale se joue contre le club de Longjumeau. Une équipe mieux classée et donc plus forte sur le papier, mais qui finira par s'incliner 3-5 face à l'équipe réginaburgiennes. Mieux préparé psychologiquement grâce à leur entraineur Agus Suguimin, et soudé du début à la fin cette victoire rentabilise d’ores et déjà le long déplacement matinal de l'ASBR Badminton.

La finale oppose Bourg-la-Reine au club hôte de la journée. Elle est lancée par un mixte 1 accroché et sous tension qui basculera en faveur d'Ecouen-Ezanville. Trois autres matchs sont perdus dans la foulée, mais la victoire de notre simple dame redonne espoir à l'ASBR Badminton. Score 4-1.
L'équipe est dos au mur, il faut aller chercher l'égalité pour jouer un mixte en or décisif. Le deuxième simple dame penche en notre faveur, 4-2. Le simple homme 1 est très disputé et finit par être remporté par Bourg-la-Reine, 4-3.
Malheureusement, le dernier mixte nous échappe et la finale est remporté 5-3 par Ecouen-Ezanville.

Le club hôte montera donc en régionale 2 la saison prochaine.

Une saison qui se finit sur une petite déception, très vite rattrapée par la fierté du travail accompli pour en arriver là.

L'ASBR sera pour sûr une équipe redoutable la saison prochaine.

PÉTANQUE

Le 2ème tour de la Coupe de France départementale aura lieu le dimanche 4 juin à 8h30 à Villeneuve la Garenne contre Charly Pétanque, en cas de victoire le 3ème tour se déroulera à 14 h, cette rencontre sera qualificative pour continuer en Coupe de France régionale

Pour information notre équipe vétérans est en finale de la Coupe des Hauts-de-Seine "Vétérans Promotion"

La rencontre se déroulera le jeudi 1er juin sur terrain neutre "au Club du Lac st James" contre Nanterre

JUDO

Samedi 15 avril : Master Vétéran de Tours (judo), Benjamin (-81kg) gagne la compétition, Iddir (-90kg) termine 2e et Guillaume (-73kg) termine 5e

Samedi 15 avril : Championnats cadets 92 espoirs (judo), Maël (-60kg) gagne la compétition et se qualifie pour les championnats de France cadets 2e division.

Samedi 22 avril : Grand prix de Paris en Jujitsu, Laureen (-52kg) termine 7e, Bertrand (+94kg) 3e